Misión: #biblioteca trending topic de twitter

El año pasado, el día 10 de Agosto, se organizó una iniciativa para convertir el hashtag #biblioteca en “trending topic” (algo así como los temas más comentados en un momento concreto en twitter). Este año se volverá a hacer lo mismo con la siguiente intención:

Promover a las bibliotecas de todo tipo como espacios que contribuyen a promover el acceso democrático a la información, el conocimiento, la recreación y la cultura. Y para ello, nada mejor que llenar Twitter de recomendaciones de libros, de sitios web interesantes o de actividades que ocurren en las bibliotecas. Pero también recordar novelas, películas e historias curiosas que hayan ocurrido en una biblioteca. Además de personajes históricos y blogs de amantes de las bibliotecas. En suma, charlar de las bibliotecas usando el hashtag #biblioteca.

El horario para que compartáis cualquiera de estos temas añadiendo #biblioteca es el siguiente: 9:00 am (en México y Colombia), 10:00 am (en Chile), 11:00 am (en Argentina) y 4:00 pm (en España).

Si tenéis cuenta en twitter ¡Animaos! 🙂

(Via DeAkiAlli Documental)

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s